みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ありえない
上って!授業中って!ありえないでしょーって思いながらも、ついついエロさにひかれて読んじゃいました。絵の好みは別れるかもしれないところですが、個人的には初々しさが伝わる作品に合っていて好きです。
想像と妄想を漫画にしてくれた感じ。現実ではありえないんだけど、つい見てしまった。そんな漫画だと思います。
なんだか笑ってしまう作品でした!笑
とにかく設定がぶっ飛んでる!
そして主人公はただのスケベだと言うこと以外、記憶に残らなかったです(ノД`)by 匿名希望- 0
とにかく、何処でもヤリまくる二人。膝の上で、女の子が座ってたら、そりゃあ、こんな展開になるでしょう。と、思わず突っ込みたくなる。今度は、新たな男子、登場してたので、どういう話しになるのか、みものです
なんだこれ、こんなことがありえないのはわかっているけどなんか見てしまうんだよな
これは見た方がいいよby アラジン326- 0
広告につられた。
これも広告につられたうちの1つ。作者が学生時代に臨んでいたシチュエーションなのではないかと感じている。
最高
清純そうで巨乳でエッチなヒロインがたまらなくいい感じです。高校生の頃こんな子がいたらいいなと今になって思います。
面白い!
この作品はとてもいいですよ。
色々な方々のニーズを満たす本です。
読めばすごいわかると想いますのでぜひby っす- 0
ザ・エロ漫画の笑っちゃうほどくだらなくありえない設定。そしてちょっと羨ましい。エロさ好き。続き楽しみしてます。
無料だけ
お試しで軽く読んだのですが、読みやすかったです!内容は現実では絶対あり得ないですが……ww続きはいいかな