みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ありえない
タイトルからして現実離れしてるのですが、本当に有り得なすぎてよく分からなかった。
あんなに声出して何でみんな知らないフリしてるんだろう??by 紋二八三- 0
内容は嫌いじゃないけれど
絵が何だか「絵!」って感じが強くて
そこは少し残念な感じが否めない。
でもこんな事あったら嬉しいなという夢がもらえるby 匿名希望- 0
まず教室でしてたら流石にバレるでしょ笑と思いつつ読んでみましたが、以外と有りかな。と思いました。絵の感じが好き嫌い分かれると思いますが、これはこれでいいかなと思います。
さすがにありえない…
ありえない状況すぎて、あまり話が入ってきませんでした。
エッチ部分は、特に問題はないかと思います。by 匿名希望- 0
色々と展開が異常すぎるけどとりあえず美人でスタイルが良くて体柔らかいなんて揃ったらもうやばいってことは確か
無料を見たけど続きが気になる内容ではあったけど、絵自体があまりエロさを感じられないので、なんとも言えない作品。
素晴らしい
しろくろだけど、この作者さんの作品のひとつだと言うことがよく分かる。とても可愛らしい絵ですし、面白いです。
マジかぁ
行きなりの転校生が女子で自分の上が指定席なの?それはよいこのみんなは元気になっちゃいますヨネー。そこからのーってとこもまたよい
by けんけん11978- 0
ありえない
上って!授業中って!ありえないでしょーって思いながらも、ついついエロさにひかれて読んじゃいました。絵の好みは別れるかもしれないところですが、個人的には初々しさが伝わる作品に合っていて好きです。
想像と妄想を漫画にしてくれた感じ。現実ではありえないんだけど、つい見てしまった。そんな漫画だと思います。