みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ありえないよ
転校して来てすぐに膝の上でしちゃうのはありえないよ。好きになっちゃうとかも…非現実的だけど、若い男の子としたら気持ちいいだろうね。
おもしろい。
突拍子も無い設定ですが、女の子はとても可愛く魅力的です。主人公はラッキーですね、こんなシチュエーションはそうそう無いですよ笑
by くりおねあ- 0
まあまあw
設定がコメディというか不思議すぎてなんかさすがに面白いw まあただ笑って読む分には面白いのではないかと
現実的に
膝の上に~ってないよなぁ~笑。ちょっと、いやかなり無理がありすぎる。女の子とかは、可愛いけど顔が。タイトル読んで、??ッドウイウコト?ってなって読んだけど、購入してまで続き読まないかなぁ~ 私は
ありえない設定ですが、マンネリなストーリーが多い中、新鮮でした。実際座られたら勉強どころじゃないのがよく描かれています。
女の子も可愛らしいし。by カパ- 0
なにこれ。もう色々とおもしろすぎます。まず転校してきたら、席が男の子の上って。笑
でもなんかおもしろい。by 匿名希望- 0
絵は少し古めな感じではありますが、男の子もイケメンなので読みやすいです。ありえないシチュエーションだけどどうなっていくのか気になります。
女の子かわいい
女の子かわいいからついつい読んでしまう。
でもエロさが足りないなって思いました。
もうちょっとエロが増したら見る人増えるかもですね!by 匿名希望- 0
上が空いてるって(笑)なかなかないですけどね!興味本位で購入でしたが、しっかりえっちでした!はやく続きが読みたいな
現実的に考えても
転校生が膝の上に座るって…ありえないシチュエーションで多少無理があるけど、まあ読めない事もない
絵もそこそこきれいだしby 匿名希望- 0