みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
突拍子もない(^-^;
なんてゆーか、設定が突拍子も無い気がする。マンガだから、と言われればそれまでかもしれないけど…!私はなんか好きじゃなかったので途中で読むのを止めました。
良い
設定はありえないけれど、もし仮にそうだったらというドキドキ感、あと絵が上手く歯ないのですがエロくて素敵です。
現実にあり得ない設定なのでどういう話なのか気になって読んでみました。いろいろあり得なさ過ぎておもしろいです。隣の席の人に普通にバレると思うんだけど、、笑ツッコミどころ満載でした。絵は普通かな。おもしろいので続きが気になります。
あり得ないシチュエーションからのスタートですが、設定にはめ込んで読み進めていくと面白いです。
ただ、現実味ない設定のせいか、あまりエッチなドキドキ感は感じませんでした。by 匿名希望- 0
良い
別の作品も見ましたが、独特の発想がある作者なので、いつも楽しく見れてます。
これからも楽しい作品をお願いしますby 匿名希望- 0
素晴らしい!
続きが気になります!
なんとも不思議な始まりでしたが纏う空気は青春漫画のよう。
ここからどう爽やかにエロになっていくか、楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと笑える
広告で気になり読み始めました。さすがエロ漫画の世界って感じで笑っちゃうほど、色々とぶっ飛んでいますが笑
絵が綺麗で女の子が可愛いのでとても読みやすいですby 匿名希望- 0
他の席空いてるのに何で!?ってなります(笑)
他にもツッコミどころ満載(笑)(笑)
でも絵は綺麗だと思います!by 匿名希望- 0
ん~
お試し読んでいて気になって購入したけど、本当にしょうもなかった。男の人向けなんだろうな。描写はいいんだけどストーリーもう少し煮詰めて考えてほしかった。ストーリーあっての描写と思ってる。
by スーパーえのき- 1
よくわからない
漫画だから仕方ないと思うけど、設定がありえなさすぎて最初からよくわからなかった。
絵は綺麗だし女の子は可愛いので
もう少しおもしろい設定かもっとありえそうな物ならと思いますby 匿名希望- 0