みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

広告につられた。

これも広告につられたうちの1つ。作者が学生時代に臨んでいたシチュエーションなのではないかと感じている。

最高

清純そうで巨乳でエッチなヒロインがたまらなくいい感じです。高校生の頃こんな子がいたらいいなと今になって思います。

ザ・エロ漫画の笑っちゃうほどくだらなくありえない設定。そしてちょっと羨ましい。エロさ好き。続き楽しみしてます。

無料だけ

お試しで軽く読んだのですが、読みやすかったです!内容は現実では絶対あり得ないですが……ww続きはいいかな

あり得ない設定なんですけれど、おもしろいです。ちょっぴりエッチで登場人物も可愛くて、自然と読み進めてしまいます。

はい。

バレますwwこうゆうマンガのあるあるだけどなんでバレないのー!wwって本気で思う

でもそれが面白いんですけどね(笑)

設定が

まず、設定がありえない。
    なぜ、膝の上なんだろ。
    でも、膝の上に女の子が座って、やられて嫌でなさそうならやりたくなるよな。
    まあ、ばれないのは、漫画じゃなきゃありあないのまえに、膝の上の席がまずありえないけど、俺は好きです。

そこそこ

ストーリーや設定については面白いと思います。ただ自分的には絵が少し古いというか少し気になりますが、中身が良いので3としましま

好き嫌い分かれるかもな作品ですけど登場する女の子が可愛いしHな時もドキドキする所もあって楽しめるかなと思います!

なんとなくで購入してみました。ありえない展開ばかりだったけど、それがおもしろかったです!女の子も可愛い!