みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

想像以上に、

ありふれた転校話ではなく膝の上に乗ると言う想像でしかあり得ない話の設定が面白い!完全描写ではなく想像しながら展開を見て読んでいくのは新鮮で面白いとおもいました!引き続き女の子と絡んでいく様を上手く描いて下さい!楽しみにしています!

よかったよ笑

絵は好きでした(*´∀`*)
    女の子の性格も可愛かったし、男の子も嫌悪感なく見れました
    ただ…シチュエーションがありえない笑笑
    なぜバレないのか!意味がわからない笑笑
    ある意味笑わせていただきました。

ストーリーも面白い

1話から見ていて分かる通り、どんどんヒロインが変態になっていくところが見ていて楽しいです。そして、ヒロインのライバル的な存在である女子もとても魅力的で見応えがあります。予告で新しいキャラが出てくる感じだったので、続きがますます気になる作品となっています。ということなので、快く星4の贈呈です。

一気に4話まで読んでしまった。
    男子はさておき女の子があんなにすんなり受け入れてるのが非現実的だけどw可愛くてまた読むと思う。

席が空いてないから人の膝の上とか、ありえない設定なのに、何故だか気になり読んでししまう。絵がちょっと古いタッチだけど、それがかえってエロく感じる。授業中にエッチをしてるのに周りはもちろん、先生が気が付かないなんてって笑えるのも良い。色々なシチュエーションで絡んでいって欲しい。今後の展開に期待。

無料の分を読んでみました。
    なにそれー?ってかんじですが、おもしろそうなかんじでしたー。
    絵もかわいいし、なんかういういしいかんじもよかったです。
    続きも気になるので、全部読んでみたいとおもいました。

えろいです

転校生が自分の上の席になるというとてもシュールなシチュエーションの漫画です。周りのみんなも特に不思議と思わないようです。また明らかにえっちな事をしていることも周りには気づかれません。不思議ですがそこもまたエロいです。

女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがとてもいいです!
    ドキドキしそうな場面や興奮する場面もあってとてもいいです!

普通に考えてもありえない状況だけどそんな 状況になってみたいなって 思いながらついつい読んでしまいます

今までにないタッチの絵なので、気にいって購入しました。
    ストーリーは少々強引ですが、それなりに面白いので期待してます。