【ネタバレあり】転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみたのレビューと感想(10ページ目)
広告に出てきて読んでしまった笑かなり、設定に無理があるとは思うけど、絵が見やすいから読めた!アへ顔がおもしろい。
なんだか
あり得なさすぎるシチュエーションだけど、逆に面白すぎます。
普通、うえの席を指定されるか?と突っ込みながら読みました。by みー0820- 0
リアル
正直、最初の教室でのプレイは流石にもろバレてるだろ笑笑
逆に気づかない周りの子たちがおかしすぎる笑笑
でも、その後のトイレでの2人の時間は最高。
あんな青春をしてみたかった。
絶対最高に幸せで気持ちいよなー笑by 匿名希望- 3
想像以上に、
ありふれた転校話ではなく膝の上に乗ると言う想像でしかあり得ない話の設定が面白い!完全描写ではなく想像しながら展開を見て読んでいくのは新鮮で面白いとおもいました!引き続き女の子と絡んでいく様を上手く描いて下さい!楽しみにしています!
話は面白い
ありえない設定で笑えるし面白いしツッコミどころ満載でストーリーはよかったのですがイラストがあまり綺麗じゃないです。あと内容はえっちなのに描写やイラストが全然えっちじゃなくてヒロインもあまり魅力的な感じもしない
なんで気づかないんだろ!(笑)
なんで周りはざわざわしないんだろうって思うくらいですが、、設定が非日常で(絶対膝に座らなきゃいけない場面なんてない!)続きが気になって一気に読んでしまいました。1度でいいからこういう経験してみたかったなー
ストーリーも面白い
1話から見ていて分かる通り、どんどんヒロインが変態になっていくところが見ていて楽しいです。そして、ヒロインのライバル的な存在である女子もとても魅力的で見応えがあります。予告で新しいキャラが出てくる感じだったので、続きがますます気になる作品となっています。ということなので、快く星4の贈呈です。
by Toshi425- 1
席が空いてないから人の膝の上とか、ありえない設定なのに、何故だか気になり読んでししまう。絵がちょっと古いタッチだけど、それがかえってエロく感じる。授業中にエッチをしてるのに周りはもちろん、先生が気が付かないなんてって笑えるのも良い。色々なシチュエーションで絡んでいって欲しい。今後の展開に期待。
んーと
まだちょっと読み始めただけなので疑問が残る事も多いですが、、、笑
何故、転校してきて速攻人の膝の上なのかが説明なさすぎてよく分からない笑
授業中にこっそりエッチなことをするのは見てて興奮するし良いですがねby 匿名希望- 0
最高によかった!!!
エロいし転校生がそんなことやあんなことしちゃうってのがすごいよかった!!
ただもっと席を選ぶのに適当すぎたというか適当だったのでもっともっとストーリーを練ってもよかったかなとは余った。by 匿名希望- 0