【ネタバレあり】彼の禁断マッサージのレビューと感想(2ページ目)

好きな漫画家さんなので、無料お試し分だけ読みましたが、まず男性にオイルマッサージされるって言う設定がありえない。

どうかな

作者さんの作品が好きで、こちらも気になってましたが、何か他の作品と雰囲気違うよーな。登場人物の名前にかなりウケてしまい、イメージが微妙。

無料お試しだけ読みました
    マッサージ系って多いですね。
    男性が担当するって時点でありえないけど…
    絵の感じが力強い感じで
    他の作品と少し違うんだなぁと思いました

うん

1、2話を読んで。設定としては好きだけど
    いきなり、そーにゅー場面で優しさがあまり感じられなくてちょっと残念
    表情にしても触れ方にしても男の方が
    本当に彼女を思ってしているのかどうか分からない微妙な感じがすごく嫌だったな…

主人公とマッサージ師の男性(幼馴染み)が付き合う事になり、遊園地に遊びに行く。主人公が、彼氏ができたら一緒に行きたかった場所だと素直に話すところが、可愛いなって思った😊
    観覧車🎡に乗った二人。幼馴染みの男性が主人公の下着をとりズボンのポケットにしまい、愛撫を始めちゃったから大変💦
    ゆっくりと降りて行く観覧車🎡の中で二人は……もうハラハラドキドキでした。私もそんな体験してみたーい❤ でも主人公は下着を返してもらってないから…やっぱり私には無理かなぁ😅
    人の目が気になってデートを楽しめなくなると思うから…😅 続きが気になる作品なので、あるのなら早めの配信をお願いします😊

マッサージ師の名前に笑った。絵も上手いし、好きです。なんとなく、もう展開が予想つくところもいいけど。

んー

イラストは綺麗。でも内容的にはちょっと薄い。そしてエロさも軽めなので、官能すぎないのが好きな人にはいいかも

うーん。

初恋はいいけど、仕事中にいきなり迫ってきたり、男子トイレだったりと、シチュエーションがあまり好きではないです。

オイルマッサージで男の人はまずいでしょ…。
    現実、かなりイケメンならラッキーって感じになるけどね。
    また主人公の女の子がちょいウブっぽいからかわいい。

表紙とタイトルが気になってお試しから読みました(//∇//)
    もう最高(///∇///)
    施術師の男の子何か主人公の女の子知ってるのかな?
    次が読みたい(~▽~@)♪♪♪早く