みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

• ネタバレなし

最終回がだめ

おもしろくて全部読みましたが、最終話ですべてぶち壊しになりました。
    収拾がつかなかったのか、締め切りが迫ってたのか。
    最終回があんなに意味不明でなければドラマ化してもいいくらいの作品でしたがほんとに残念。

なんか最後の最後でスッキリしない。。。ドンデン返しって事なんだろうけどえぇっヾ(゚д゚;)て感じです。絵がキレイだったのでわざわざポイント購入して読んだけど、そこまでする作品じゃなかったなぁとちょっと後悔してます(´ω`)トホホ…

ひゃ~

ひどいめにあっていたんでしょうね。人間、一緒にくらしてみないとわかりませんから。ためし読みのみです。が、どう展開していくのか分かりません。

個人的には好きで面白かった。姑と旦那がウザかった。まぁ話の内容の真実の部分がみえてこないので、更新されたら読もうと思う

続きが気になります‼

最初は、何かの広告から見始めましたが止まらなくなり配信分全部見ました。まだ、結末が全然なので早く続きが見たいです。

どうなっちゃうんだろー
    まったくタイプとは違う絵だったのに
    気が付いたら一気に読んでしまった
    不思議と引き込まれてしまいました。
    続きを楽しみにしてます

ちょっとスカッとしました。誰が黒幕なのか気になります。私的にはあの姑をギャフンと言わせたい。

こういうのはあまり見ないのですが…。
    結構面白い。続きが気になります。

ミステリー&エロス

プロローグから掴まれるかんじで、お試し部分があっという間でした。これからどんな形で主人公の話しが物語に影響していくのか?
    続きは購入して読もうと思う。

続きがきになります

試し読みを読みましたが 謎だらけで続きがとても気になります。結婚する前には分からなかった 夫と義母の本性 逃げられずに毎日が地獄のような状況 耐えられません。
    一体なぜ?これからどうなる?気になり続きを読もうかとても迷っています。

ネタバレなし:全ての評価 911 - 920件目/全931件