【ネタバレあり】幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~のレビューと感想(8ページ目)
気持ち悪い、、
好き嫌いは二分すると思いますが私は気持ち悪くて生理的に受け付けられなかったです。課金はいいかなあ、と思いました。
ちょっと
題名よりソフトな感じでした。
義理のお母さんが、もう少し暴れるのかと思ったらそうでもないし。
以外とあっさりしてました。by 匿名希望- 0
主人公が気の毒でした。ひどい夫にひどい姑。特に夫のゲスさの描写が感情移入してしまうほどで最後に主人公がひとあわ吹かせられて良かった。
携帯の広告に載ってたので気になったので無料公開のやつだけみました!最初に失踪した!とか出てきて思ってたのと違くて笑っちゃいました!最終話は、みんなのレビューみて購入するか悩みます。
したたか
な、女ほどあざといしずるがしこい。
が、長生きしてチヤホヤされるんだろうなって思った。なかなかおもしろい。by 匿名希望- 0
夫と義母がひどすぎる。今時あんなのいるの?そりゃ逃げ出したくなるわ。絵がキレイだし先がどうなるか気になります!
最初は旦那失踪!誰の血!とか引き込まれてすぐ購入しましたけど終わり方がスッキリしない終わり方で結構残念でした。
こんな義母と夫が本当にいたら怖い…!!すでにこの2人が犯罪レベル…
っていうか、この夫はマザコンだろう…。by 匿名希望- 0
気になり購入
テンポよく進んで、続きをついつい購入してしまいました。
最終話はまだ購入していないのですが、
否定するレビューが多いので想像して終わろうか迷い中です。by 匿名希望- 0
つまんない
不妊が亭主の方に原因があるんだろうな、とは思ってました。姑も、いかにもなタイプで、「この母に、この息子あり」の典型。優しかったモーリスも豹変して、主人公が離婚出来たのは良かったけど、何か中途半端感が否めない…課金して読む価値無し。