みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

携帯の広告に載ってたので気になったので無料公開のやつだけみました!最初に失踪した!とか出てきて思ってたのと違くて笑っちゃいました!最終話は、みんなのレビューみて購入するか悩みます。
微妙なこわさ
とてもキレイな絵なのですが、ストーリー展開が先が読めてしまうのが残念。あと、設定もやや無理があるがんじがしました。
ためし読みですが
ためし読みしただけですが、サスペンスな感じで、大人向けなぁと思いました。
気になりますが、ストーリーがいまいちです。by 匿名希望-
なんだろう、サスペンス劇場てみたことあるような、鉄板の内容でした。一言で言うと、女は怖いってことかなっ。
by ずーぼん-
タイトル読まずに…
別サイトの広告タップして読みました。タイトル読まずに読み始めたので、最初はもっとサスペンス的な感じかと思っていたのですけど…途中からなんだか展開早かった気がします。もうちょっと話が膨らむかなと思っていたので星2つにしました。
ついつい話のナゾが知りたくなって、読み進めてしまいました。話は単純ですが、まあまあおもしろかったです。
絵も古い感じで、話もそんなにそそられるものでもなかったので、無料話しか読みませんでした。このあと、面白くなっていったりするのかなあ…
気になるけど
旦那や姑には心底ムカつくので、この先、どんな展開になるのか気になるけど…まだちょっと考えようかな。姑の身体検査とかあり得なさすぎ…
無料分読んでみました。
1話じゃ進まなくてどんなすとーりーなのかとか全くわからずなんとも言えないですが。
評価低いからよまない、、かな、、by 匿名希望-
全話読みましたが
無料分を読んで、気になったので全話購入しました。途中、どうなるかドキドキしたけど、最終話まで読んでちょっとがっかり。こじつけ感がすごかったし、色々ツッコミどころが満載でした。