みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
。
え?って終わります。ストーリーがテンポ良く進むから余計え?って終わります。それからラストは怖いです。ハッピーエンドが好きな人は見ないほうがいいかも。てか読んで損した気分。
なんか嫌な旦那と義母
マンションの住人も言いたい放題、エロジジィもキモいし、
てか、事件話す前にって自分の暮らし喋ってからってby 快ママ- 0
レビュー
無料の分だけ読みました
続きを購入しようと思ったのですが、レビューを見て躊躇しています
気になるけど…やめとこうかなby 匿名希望- 0
無料配信のみ読みました。ドラマになりそうな続きが気になる内容です。追加購入検討しています。絵は少し古さは感じますが綺麗だと思います。
面白かった。
現実的ではないから面白かったです。惹きつけられる。
展開が早いからのめり込んで見ちゃいました!怖いけど面白かった。by みゆだ1123- 0
最初は可哀想だと、、
最初は主人公が可哀想と思いましたが、読むにつれて自分勝手、、?という感情に。。
たしかにあんな環境なら気も狂いそうですが、終わり方があんまりすっきりしません。。by ぴょこんこん- 0
なかなか感じさせる作品です
DVから逃げるのに必死なのと、外国人との恋、なかなかの展開が良かったです。子供を生んでからの話も見たかったです。
ザッピングして気になった作品は、一話無料を読んでから、次を購入するかいつも決めるのだが、この作品は次回購読するには至らず。絵はキレイだが惹き付けられる物が私には無かった。
by keeper- 0
もうだいたいどんな話か想像はつきましただから試し読みだけ読みました。 たぶん旦那さんとの関係が悪くてそれで不倫しようと思ったらその犯人と 関係を持ってしまったっていうそういう感じなんでしょうね。 50ポイントって高いので買う気はしませんでした
広告に惹かれて
広告に惹かれたので、読みましたが釈然としない落ちに話が混み合っていて、もう少しスッキリ分かりやすい構成にして欲しかったです。