みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
ポイントが足りずまだ途中ですが、どんな結末になるのか気になる。けど、レビューの点数が低いから、結末はたいしたことないのかな…
うーん…
まず絵やセリフが古くさいです。
マザコン夫と姑にいびられて可哀想な妻が最後復讐してすっきりできるのかな〜と思い、続きが少し気になりましたが、あまりにも現実離れしていて途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
絵がリアルな感じのするキレイさでミステリアスな部分が迫力が増してました。不妊は女だけじゃなくて男に原因がある事も沢山あるのに。馬鹿親子を最後ギャフンと言わせてスッキリしました。
最初は読んでて、気になる展開で読んでたけど、最終話が、無理矢理終わらせた感が満載で、えっ?こんな終わり方って思った。
ちょっとガッかりby 匿名希望-
こんなひどいだんなのもとなら仕方ない。けれど、なにがあったのか気になってしまい、続きぐ読みたくなってしまう。
なんとまあ
悲しい愛の物語と思いきや、サイコパスな妻のお話で最後はゾッとしました。
殺されたおじさんは誰の依頼で殺されたのだろう、、、by 匿名希望-
怖すぎるし、義母と旦那さんは犯罪!次が気にならなかったので読むのはやめちゃいました。危険な匂いがしました。
一見誰もが妬んでしまうような美人も実は家庭内では大変で…。子どもができないことを妻のせいにされてしまうなんて辛すぎる。それを救ってくれた人は犯罪者なんて次の展開が気になります。
最初は、面白かったけど……
無料と一話と最終話を購入しました。
二話目までは、面白い展開だしたが、最終話がかなりお粗末……。途中購入しなくて、良かったと思いました。他の方が書かれているように浅はかなお話しですね。by 夕焼けまりーん-
まだ
無料購読だけ読みました。ポイントが足りず今月は読めないけど、来月は一番に購読します!こんな義母も旦那もいやだー