みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

支離滅裂
とっかかりはすごく興味を持ちましたが、最後の方はなんだかやっつけ仕事のように感じました。
もう少し納得のいく終わり方はなかったのか...。by 匿名希望-
サスペンス
2時間ドラマにありがちなストーリー展開ですが、絵が綺麗なので進みます。
今後の展開が気になりますby 匿名希望-
怖い!
自分がこんな事を旦那や義母からされてるかと想像しただけで、怖すぎる!しかし主人公も度胸あるなぁ
騙されたと思って
無料の一話目でロックオンです。
美しい人妻のいじめられてる様も濡れ場も見ものだし、何よりも7日間何があったの!!??
完結しているので、キリよく楽しめそうです。by 匿名希望-
いまいち
わかってはいたものの暗い話で世の中にはこんな悲しい団地妻がいるのかと思うとがっかりしちゃう感じでした。
ポイントの無駄
広告につられて読んでみたけど、ポイントの無駄だったと思います。
誰にも共感出来ないし、そんなことで、そうするの?という展開が多いです。
適当にごまかし、ごまかし話を作ったという感じです。by 匿名希望-
人それぞれ、いろんな過去がありますよね、思い通りに物事が行かずに落ち込んでる時に優しくされたら誰でも好きになっちゃうかも。。。優しく話を聞いて抱きしめてくれるだけでキュンとなっちゃいます。。
乱暴で思いやりのない夫に子供が出来ない事を責める姑。地獄のような家庭だけど、ここからハッピーエンドになるのでしょうか。
こわい
ひどいだんな、そしてひどい姑。
こんな家族、私だったらすぐに捨てるでしょう。りあるにありえそうな話。by 匿名希望-
光
波瀾な中では自分の存在価値もわからなくなるときがある。一歩外に出ると今までが普通ではないんだと気づくことがある。この先がどうなっていくのか、結末が知りたい。
by ユウダイスキ-