みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

続きが気になる

主人公があまりにも不幸すぎて、気持ちが暗くなるけど、続きがきになる。

ラストどうなるのか
    まだまだ読み進めていきたくなる作品です。

この先、、

絵がとても綺麗です。
    不幸な結婚生活から抜け出したい彼女は、、
    犯人にすがり、、
    この先どうなるのか気になります

なんか最後の最後でスッキリしない。。。ドンデン返しって事なんだろうけどえぇっヾ(゚д゚;)て感じです。絵がキレイだったのでわざわざポイント購入して読んだけど、そこまでする作品じゃなかったなぁとちょっと後悔してます(´ω`)トホホ…

サスペンス

不幸な結婚、理不尽な夫による虐待と意地悪な姑の自分なら逃るるだろうな〜と言う環境の中でささやかな心の癒しとなる隣人、この隣人◯◯でお金をもらう殺し屋?(ちょっとソコは苦しい設定ですが)に頼んで逃げる言う設定ですが10話読んであまり話が進まない様な気がします。これからの展開が気になりますね。

続きがきになります

試し読みを読みましたが 謎だらけで続きがとても気になります。結婚する前には分からなかった 夫と義母の本性 逃げられずに毎日が地獄のような状況 耐えられません。
    一体なぜ?これからどうなる?気になり続きを読もうかとても迷っています。

タイトルと絵に惹かれて、とりあえず無料だけ読んでみました!!

最初の入りから面白そう!!
    何があったんだろうと気になります!

美人妻なのに旦那や姑に嫌な気分にさせられて毎日が地獄だなんて、、、

包丁の男とどうなってそうなったのか気になります。

絵がきれいで、読みやすいなと思いました!
    買うかはまだわかりません。

レディコミな雰囲気がとっつきにくいですが、あんまりエロくないサスペンス漫画です。
    6話配信で一気に読んでしまいました。
    続きが気になるーーーー!

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて、とりあえず試し読みしてみました。
    導入としては面白いと思います。今後の展開がかなり気になります。
    もう数話試し読みがあれば…せめて幸福なかんきんの方向性がもう少し感じ取れれば、
    一気に読み進めていけるのですが…。
    作者様が描く絵の描写から、画力の高さが
    伺えます。ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。

無料サンプルを読んでみました

ありえない旦那だと思ったけど、漫画としては面白そうな雰囲気です。顔は見えなかったけど、主人公に包丁を突きつけた相手も気になるし、入院中、記者の取材に主人公が何を語るのかも気になるし、旦那や義理の母との今後の展開も気になります。

絵は古いけど

絵は古いけど、サスペンスドラマとかでテレビ化されそうな話し。続きが気になります。