みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

いい‼︎
読んでいく事にワクワクすると言うか、続きが気になって読みたくなる
広告でずっと気になっていました。姑と旦那にイライラしながら1話を読ませていただきました。続きを読むのが楽しみです。
ゾクゾクした
すごいゾクゾクした。不倫は行けないことだけれど、こんな旦那や姑さんなら無理しすぎたらしんどいなって思った。
by みゆきっちー-
がっかり
無料分を読んで続きが気になったので、最終話まで一気に購入して読みました。途中からだんだん流れが微妙になってしまって、最後の話なんて不完全燃焼。
これから読みます
広告で気になって1話を読んでみて続きが気になったので読んでみます。
無料分のみしか読んでいませんが、ただただ主人公が不憫で周囲の人間が劣悪だという印象です。
主人公には幸せになってほしいし、旦那やしゅうとめには罰がくだってほしいです。by 匿名希望-
すごくおもしろいし、女のひとがかわいそうで切なくなりました。読んでてとてもむちゅうになりました!おすすめ!
絵はとても綺麗で私は好きです。でも、ストーリーがよくわからなかったです。なにがいいたいのか、買わなきゃよかったかな
よくわかりません。
無料分しか読んでないですが、なんであのような回覧板がまわったり、綺麗というだけでマンション中のうわさになるのか。by 匿名希望-
気になる
怖いタイトルだなぁと思いつつ、無料版を読んでみました。続きはまだ読んでいないのですが、何か裏がありそうで続きがきになります!