みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

救世主
無料分を読みました。
犯人が救世主っていう話かとも思えますが、最初のところで顔に血が付いていたり、予告などを見る限り、それだけではなさあおう??ただ救世主ならつまらないけど、そうでないなら、続きを読んでみたくなります。by 匿名希望-
まだ3話までしか読めてませんが、特に面白いとは思いませんが今後がどう展開していくのか、気になります(笑)
とりあえず
また二話しか読んでないけど、主人公の旦那とその母親がムカつく。私だったら暗殺者に依頼してでもこの親子殺してるわ〜。
by 大友スミ-
終わり方が微妙
モヤモヤした終わり方です。途中までは結構面白い感じで話が進んでいたのですが最後が残念。絵は普通かな。良くもなく悪くもなく。うーん…。
by CacaoR-
絵がとても綺麗で、好きです。
姑の嫁いびりもに腹が立ちますが、それ以上にゲス旦那がムカつきました。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
なんでこんなに美人なのに気弱なの…
もっと強気でいてほしい‼️
でも、最後は裏切って見返してやるっていうストーリーは大好きだから、最終回まで読みたい。by ゆ・き・ち-
姑がウザイ気持ち悪い
姑がウザイ気持ち悪い。
夫もウザイ気持ち悪い。
妊娠しないのを女側に全面的に責任があると思い込んでる馬鹿は事実この世にたくさん居ますよね、残念ながら。
現代において男性側に問題がある場合が増えつつあるのに何故女ばかりが悪く思われてしまうのか。
結婚してから化けの皮が剥がれたこの男は生きてる価値が無いだろう。by 及川りさ-
短編
短編だったので全部読みました。
読んでいて何かあるなーと思っていたらやっぱりーという感じでした。笑
もう少しエロさがあってほしかったですby 匿名希望-
わーーって終わった…
もうちょっと内容が欲しかった
だいぶ駆け足で終わって行った。
あと男って謎の自信があるの
ほんと意味わかんない✌︎by 匿名希望-
絵が好き
絵が好みだったので、試しによんでみました。でも、ネタバレレビューみて、最後まで購入するかちょっと考え中です。