みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

今時こんな結婚あるのかな、と感じました。
試し読みのみでした。もう少し、設定を変えてもよいのではと感じました。by 匿名希望-
ありえない設定
こんな夫はいるかもしれないけれど、服を脱げ、下着も脱いで見せろなんて言って更に近くで見てくる義母なんて絶対ありえない。
マンション内でも、高級タワマンであればコンシェルジュや警備がしっかりしているから、下品なチラシなどばら撒かれることはないはず。
設定が非現実的すぎるとは思うけれど、続きは気になってしまうストーリー展開だと思ったので3つ。by 匿名希望-
試し読みで惹かれて、全巻購入しました。
最初は面白かったけど、ちょっとまとめきれていないと言うか、最後はアッサリでちょっと残念でした。by 匿名希望-
嫌な気分に。。。
無料配信分の1話だけ読みました!
旦那と姑が嫌な人過ぎて…気分に悪くなりました!
が、これくらい嫌な人達だから、主人公の気持ちに寄り添いやすくなるのかな!?
続きは、どうしましょう!?
ポイントに余裕がある時に考えます!by *美桜*-
まあまあ
ためしよみをしましたが、先が見えないのでハマりました。まあまあ楽しめる作品でした。続編もきになります。
う、うーーーん?
無料から気になり最終話まで購入しましたが…
ムラが多いと言うかなんというな、無理矢理なこじつけ感があったかな…
前半は良かっただけに納得できない不自然な設定の流れのまま流された感じです。by 匿名希望-
怖い
まだ無料分しか読んでいませんが旦那さんも旦那さんの親も怖すぎる。
でも本当にこういう親子がいるんだろうなと思います。by 匿名希望-
まぁまぁ
面白いけど分からないところが多々ってかんじ
なんだろう、微妙に支離滅裂なんだよね、、、
でも物語的にはおもしろかったby 匿名希望-
とにかく旦那と姑がクソすぎて吐き気がしましたが、こういう話しってよくあるなぁ…と思いつつ読みました(-_-;)
ドキドキ
次にどんな展開が訪れるのか、ドキドキワクワクしながら、読み進められました!
私的にはサスペンス好きなので面白かったです!by 匿名希望-