みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

なかなかシリアスでした
不幸な女性かな?と思ったら、なかなかしたたかな強い女性でビックリしました。
始めはイヤな夫と姑から逃げて、愛の逃避行かと思いきや、ラストは全然違いました。
ラストを持っと深く書いて欲しかったです。by 匿名希望-
現実的には 有り得ないのがわかっててもハラハラドキドキ次が気になってたまりません。絵だけの場面が多いので台詞がもう少し欲しいです。
by どれみれどれみ-
まだ
最後まで読めてはいないけど…無料お試しを読んだだけでも何だかモヤモヤする内容…この先読むかどうかは正直迷います。。でも他の方のレビューを見てると気になる(笑)読むものがない時にしもうかな。。
なんか
私の境遇に似てるなぁ。子供はうんだけど、旦那の豹変ぶり。だから隣人に身を委ねたくなる気持ちもわかるな。
うーん、、、
課金しちゃったの失敗だったかなぁ〜なんて思ってしまった。気になって課金してしまったけども、蓋を開ければ、なんてことない感じで?ちょっと最後は不服でした
8話完結
1話目が無料だったので読みました。8話完結と短かったのであっという間でした。結末が少し物足りない感じでしたが、あっさりと読めました。
by おちかわ-
なんか現実離れした話。
無理やり感もあります。
あんな夫や姑。逃げ出したくなる気持ちは分かります。
重たい内容なのですっと内容が入ってきません。by 匿名希望-
まだ途中ですが
レビューを読んでどうしようか迷い中です。
最終話のみ悪いということみたいなのでいままでのところまでは続きも気になり読んでしまっています。
サエコには幸せになってほしいですが、
他の方のレビューを見る限り難しそうですねー
終わり方悪いんだなーって思いながら買うと思いますby 匿名希望-
最後が結局、うーんといった感じでしたね。
女の人が怖いというのはわかりましたが、
なんだか全体的に腑に落ちないような感じでした。by yuchaaaaaan-
旦那と姑がひどすぎて可哀想だなと思いながら読み進めていましたが、最終話がちょっとなぁ。納得の出来ない感じでした。
ハッピーエンドにもなりきらない感じで、なぜか主人公が悪者っぽく終わってしまい残念でした。by 匿名希望-