みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

広告ページからとびました。とりあえず旦那が最低すぎる。胸糞わるいし、義理母も気持ちがわるい。最後はざまーみろって感じでした。
うーん…
一話目しか読んでないが、なんか奇妙な人たちが一緒に暮らしてるんだなーと感じた。
あんな家なら逃げたくなるだろうなー。by 匿名希望-
可哀想すぎる
あんな姑、旦那がいたら即離婚!すごく同情しました。まだストーリーみえませんが気になります。幸せになってほしい。これからも読みます。
by フランキン-
最後が…
初めはなんて酷い人と結婚したんだと主人公を可愛そうに思いました。お姑さんも酷い。早く離婚したら良いのに…
最終会、?って終わりで少し不満足でした。
でも絵は綺麗で好きなタイプでした。by 匿名希望-
すごく気になるけど
まだ無料しか読んでいませんが、なんか、この先辛い話になりそうで、続きを見るのをためらっています。
絵は凄くキレイで主人公も美しいです。by 匿名希望-
面白そうと思いましたが、ちょっとつまらなかった。もうちょっとドロドロして、潔いシーンとか見たかったです。
無料分から一気に読みましたが、主人公の女性が、結局何をしたかったのかよく分からなかったです。
子供が欲しかったのは、なんとなく分かったのですが、なぜこんな大事にしてしまったのか、やっぱり分からなかったです。by 匿名希望-
少し
無料分を読んだだけですが、絵はキレイなのに内容がちょっとね。。。
旦那さんやお姑さんの行いが、かなりエグくて、私的には気分が悪かったです。by 匿名希望-
なんか最初はかわいそうと思いましたが、色々ありすぎて最後の方は気持ち悪くなってきました。産まれてくる子供が可哀想
レビュー
レビューを読んでちょっと気になったので読んでみましたが、なんだかあらすじの方が面白そうと思うだけで内容はイマイチでした。