みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

旦那と義母がひたすら
気持ち悪いです。
世の中の嫌な姑のイメージを全て表現しきっていますね。
うちのダンナと義母がいい人でよかったーと思えるマンガでした。by 匿名希望-
話の内容が引き込まれる感じで上手いなぁーと思った。レビューで最終話がナニこれ状態だったのも、余計気になって見てしまったけど、最終話途中まで良かったけど、その後急におわりってなってビックリしました!いやもう少しあるでしょ的な。
でも主人公に騙されたーby 匿名希望-
なんだよ
まず。相手が外国人だとは思わなかった。絵が綺麗だから、読み始めたけど途中で飽きてしまった。続きを購入するか悩むところ、
こわかった。義母やダンナにも大きな問題があるが、女がたくらんで、まわりをまきこんでこんなことを起こしてしまうとは
え?って結末です
どんでん返しが思っていたのとは違い、結局のところは主人公が悪い女だということ?
なんだか煮え切らないストーリーです。
好きだったなら殺してまで(未遂?)悲劇のヒロインになりたい?
子どもがそこまでしてほしい?
女ですが全く共感できませんでした。by 匿名希望-
なんとなく
洋画のゴーン・ガールを思い出しました…
うろ覚えですが。。by 匿名希望-
気になってしょうがない
現実にあったら正直恐ろしいけど、どんな展開が待ってるのか楽しみ!
ハラハラドキドキのストーリーを期待しております!
続きがみたいのでよろしくお願いします🤲by 匿名希望-
ネット広告から気になって読みました。展開をダラダラと引っ張るわりに最後の方は短くて描写がなくて分かりにくい最後です。
うーん…
最終話が納得いかない
期待して読んだだけにがっかりでした
あんな結末なんだったら、最終話なくても良かったんじゃないか、とも思ってしまうくらい『はっ?』って感じでしたby かじゅな-
ひゃ~
ひどいめにあっていたんでしょうね。人間、一緒にくらしてみないとわかりませんから。ためし読みのみです。が、どう展開していくのか分かりません。
by ももちゃん!-