みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵がリアルな感じのするキレイさでミステリアスな部分が迫力が増してました。不妊は女だけじゃなくて男に原因がある事も沢山あるのに。馬鹿親子を最後ギャフンと言わせてスッキリしました。
一見誰もが妬んでしまうような美人も実は家庭内では大変で…。子どもができないことを妻のせいにされてしまうなんて辛すぎる。それを救ってくれた人は犯罪者なんて次の展開が気になります。
まだ
無料購読だけ読みました。ポイントが足りず今月は読めないけど、来月は一番に購読します!こんな義母も旦那もいやだー
途中までは面白い?続きが気になる!と思いながら買い進めて行きましたが、他の方も書いている通り最終話がうーん、、、という感じでした。
主人公かわいそう
無料1話のみ読んで
主人公が圧倒的にかわいそうすぎる環境…
こんな暮らししてたら精神的に病むし、いつも誰かに助けてほしいと思いながら暮らさなきゃいけないよね。
7日間でなにがあったか知らないが、同情します(´・_・`)by がちゃみけ-
現実離れした設定
凶暴犯と逃避行という現実離れした設定ですが、子供が出来ない嫁を親子で攻めて虐待する姿は、現実的でもあり少しリアリティを出しています。
一話目を無料で読んでみましたが皆さんのレビューが最後まで読むと微妙…な意見も多く逆に気になり読んでみました。
私は絵が好みなので読みやすかったですね。登場人物が性悪な方ばかりなのも感情移入して面白かったです。by 匿名希望-
不幸
全てが不幸すぎ。
結婚自体もだけど、相手もマンション住民も。この環境なんなの?って疑問だし、こんな事ってあるの?ってぐらい運がないよね。
主人公ももっと強くならなきゃby 匿名希望-
気になる
とりあえず無料分を読んで見ました。姑と旦那が怖い。続きが気になるけどレビューをみると評価が低いのでためらってます。
やばい
子どもが欲しいからってここまでするってすごい。
ちゃんとシナリオがあるし!
しかも被疑者いなくなったから結局妄想でしかない。そこがミステリアス。by 匿名希望-