【ネタバレあり】幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~のレビューと感想(3ページ目)

まだ二話までですが。
    こんな酷い旦那と義母、、リアリティはないけど読みたくなる。8話で完結って短いって思うけどサクッと読み終えそうでいいかも。

他の方のレビューの通りでした。確かに途中まで、どうなるのか、ハラハラしながら読んでいました。最終話の真実の呆気なさに、こちらの気持ちが、大どんでん返しでした。とりあえずモモほなんだったの?愛してたはずというけど、自分勝手過ぎて、後味が悪かったです。

うーん……

1話読んで旦那さんが無茶苦茶で酷いとこに嫁いだもんだ、も思ったけど、お義母様の身体検査に「ちょっと有り得なさすぎ」と興ざめしました。たぶん息子溺愛のお義母様の異常性を出す為だとは思いましたが…。皆さん最終話のレビューをされています。読んでいると気になりますが購入する気にはなれないです。絵はキレイで好きです。

無料掲載分まで読ませていただきました。奥さん可哀想過ぎる。私なら即離婚です。夫も義母も最低!怖かった!

おかしい家族

まったくもって、最低最悪な結婚生活。特に義理のお母様が大っ嫌い怖すぎる。
    と読みはじめましたが、ラストはびっくりしました。

美人妻と犯人

美人妻が犯人と暮らすお話しでしたが読んでいて複雑な感じがしました。

主人公は犯人と居たときの方が幸せそうに見えてきて。

まだ先を読んで無いので何とも言えませんがはっきり言えるのはコミックの義理の母が大嫌いです。

まあまあ

お隣が外人てのが、解せないけど。
    現実逃避的に見るには楽しいかな。
    完結しそうな感じが尚更いい。
    長くて読み切れないこと多いから

読んでしまった

なんとなく気になって読んでしまいました。結果しっくりこないまま終わってしまった感が。

最低最悪な姑様にはキッチリ痛い目に遭って欲しかったです。

2話、無料を読みました。

ここまで酷い環境、旦那、姑、ご近所ってあります!?
    読んでイライラ!
    でも続きが気になるのもわかるーー!

最低だね

最低な夫とその義理母
    ありえないよ
    嫌なら離婚すればいい
    じゃん
    なんでずっとイジメるんだろう
    読んでてこちらが苦しくなりま
    した