みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

1話しか読んでいませんがこのあとどんな展開になっていくのだろう?ととても楽しみです。購入するかどうかめっちゃ悩んでいます。

主人公が気の毒でした。ひどい夫にひどい姑。特に夫のゲスさの描写が感情移入してしまうほどで最後に主人公がひとあわ吹かせられて良かった。

サスペンス?

恋愛ものかとおもいきや、サスペンス色が濃い感じですね。
    どうして、この記者にだけ話そうと思ったのかなど、謎が多く先が気になりました。
    絵も綺麗なので、読みやすいです。

できた話

かわいそうな悲劇のヒロイン美人妻と若くてきれいな顔をした記者。イケメンの男たち。唯一ブレないのは姑だけか。いい姑だったらこんなことにならなかったのかもね。

まさかの展開に指が止まりません。

よくあるサスペンス物だと思っていました。
    同じ境遇なので、主人公は大変だなと感情移入して読んでいたら、、まさかの展開のくりかえし!
    最後の2人のシーンは震えました。

現実感はなかったけど、物語は面白い。

私は、最後まで楽しめました。

偶然の発見が衝撃でした。

いやぁ『欲望の塊の女はコワイ』ですねー。

by 聖岳

どんな人だったとしても1度好きだと思って溺れちゃったら他人に何を言われたところで自分の好きだって気持ちも、その人のことを忘れられない気持ちも一生変わらないと思った。

おもしろかった!さいごまでおもしろかったです。絵も綺麗だし、気づいたら全部よんじゃってました。また見たい

まあまあ

わたしは絵がきれいなので試しに読んでみました。話的にはあまりありえない設定(とくにお義母さんの身体検査とか)ですが、嫌いじゃないです。

女の人はこわい

女の人は怖いな〜って思う作品でした。絵は昔っぽい作品ですが、内容は濃くて面白いです。好みの作品です。