みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

最後が、、
途中まで面白かったのに
最後が雑に終わった感じがします。
もっと主人公の女性のしたたかさを
暴いてほしかった。by 匿名希望-
漫画の中の世界
無料分だけ読みました。これからもっと面白くなるのかなぁ。嫁を全裸にする姑とかリアルではありえない感じです。絵の雰囲気も古い。
最終話まで購入しました。
レビュー見ずに購入。
後からレビュー見て、最終話が意味不明、という意見が多かったですが…。
私は、実際にこういう「意味不明な女性」に遭遇したことがあったので、ゾクッとしました。
最終話ギリギリになるまでこんな展開になるとは、思ってなかったので……どんでん返しですね。
以外な展開が好きな人は、いいかもしれませんね。
(私には、個人的な理由で、トラウマを思い出すホラーでした…。)by 匿名希望-
不快
無料の部分しか読んでいませんが、冒頭の義理の母と旦那の言動に不快感で一杯になりました。
今後の展開が予想できないので、先を読みたくなります。by 匿名希望-
正直イマイチでした。
感情移入出来ず。実際有り得ないような設定で。
広告では面白そうとおもったんですが、、by 匿名希望-
結末が
結末がよくわかりません。私の読解力がないからか?
終わり方が作者の独りよがりというか、謎を含ませた終わり方にしたかったのでしょうけれど、何だかよくわからない終わり方でもやもやします。by 匿名希望-
うーむ
無料広告見てみた。
先を読んでみても良いかなと思い、先ずレビューを見ると…あら、なるほどね。と…無料分では、訳あり夫婦に嫌味な姑と何やら問題起こしそうな男性の登場の予告。
でも、レビュー読んだら迷いが出てきた。by むごん-
最初は面白かったのに。終わりかたが不服。なぜ主人公は夫を一週間外に出そうと策略したのかよくわからない。
なんだか…
結局、最後は頭が良い人間が勝つんだなって思いました。
姑の荒々しさに目がいきますが。
女の自分が思うのも何ですが、女ってこわいですね。by 匿名希望-
なんというか、変なサスペンス劇場かと思うぐらい内容がイマイチでした。もうちょっとストーリーの内容を大切にした方がいいかと