みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分読んで
面白そうだなーと思ったんですが、ネタバレレビュー見てラストがあまりよくないみたいなので、購入やめました。。でも続きを読みたいのでそのうち購入するかも。。
by かな0987- 0
面白かった
全部読みました。最初は夫や姑の言いなりになってる弱い嫁と思ってた主人公のまさかの展開。
上手くまとめられていて読んでいて飽きませんでした。
結末もいい方向へ行き,読んでいてスッキリしました。
夫への仕打ちは少しやりすぎかなとは思いましたが,自業自得なんでしょうね。
全体的に面白かったです!by 匿名希望- 0
広告で出ていて読み始めました(^^)
もう少し細かく描かれていたら良かったかなぁ。と思います。
ストーリー自体は面白いのに、、by 匿名希望- 0
広告に釣られてホイホイ購入してしまったんですが好みではありませんでした。
内容もめちゃくちゃだし…。
設定がなんでも平気な人は平気だとは思います。by 匿名希望- 0
なんか最後がよくわかんなかった作品。主人公がいい人なのか悪い人なのかよくわかんなかった。でも絵のタッチは好きです
いろんなジャンルの漫画読んでますが、そんなにのめり込めることもなく、無料分で終わりました。先が気にならなかった。
DV&モラハラ&マザコン夫とその姑の仕打ちになぜ、耐えるのか。
そもそも、そんな家庭環境で子どもができたところでオール解決なわけない。更なる地獄が待ってるのに。
それに、マンションの、住人がなんで、この女性のことを目の敵にするのか。
腑に落ちないとこが多すぎて、続きが気にはなるけど購入には至らないかな。by 匿名希望- 0
こんなことって現実にあるのかな?と思う作品です。私はまだ結婚してないので分からないことがありますが怖いこともあるから気をつけなきゃなと思わせてくれました
血まみれの人妻ってすごい名前で惹かれました。とにかく姑がすごいです。まだ試し読みしかしてないのでどうなるのか気になりますね。
ちょっと怖い
こんな環境があったら私はどうやって逃げるのかな?と考えさせられました。結婚した人なら信じたい気持ちもある。でもあまりにひどいこの環境。ずっと居ると気付かないものなのかな?