【ネタバレあり】幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~のレビューと感想(24ページ目)
途中までは楽しく読めたのですが、最後の意味が分かりませんでした。
レビューを見てから作品の購入をすれば良かったと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーは楽しいが…
残念ながら、オチが拍子抜けしてしまった…
入り方や流れは楽しめたし、引き込まれていったのに最後がモヤモヤしてしまった。by 匿名希望- 0
一話目無料で読みました
一話目、無料だったので読みました。主人公の女性が、夫や義母、それに住んでいるマンションの女性住人から酷い仕打ちを受けていた毎日、そんななか、一人の男性と知り合うみたいですが、その方が、題名のかんきんをする?隣人なのかしら。結末が気になります。
こんな義母と息子なんて気持ちが悪い!
なんでがまんする必要かあるのか、わたしならそっこうで、縁切ります。by 匿名希望- 0
うーん?
話がよく見えない。。
スッキリしない感じです。
子どもはどっちの…?疑問ばかり残ります。by 匿名希望- 0
マザコンモラハラDVのトリプルコンボの旦那と姑のほうが比べ物にならないくらい気持ち悪いけど、この奥さんもなんだか気持ち悪い
ありえない設定
こんな夫はいるかもしれないけれど、服を脱げ、下着も脱いで見せろなんて言って更に近くで見てくる義母なんて絶対ありえない。
マンション内でも、高級タワマンであればコンシェルジュや警備がしっかりしているから、下品なチラシなどばら撒かれることはないはず。
設定が非現実的すぎるとは思うけれど、続きは気になってしまうストーリー展開だと思ったので3つ。by 匿名希望- 0
どうしてそんな事が
妊娠しないなんて、夫婦どちらかだけの責任じゃないのに、知識不足の人は未だに女性のせいにするよね。困ったもんだ
by ぽっこぽこ- 0
居るよね
こういう今時のマザコン親子!!!ホント気持ち悪い。騙して騙して結婚するんだよね…気づかない方がと言われるけど、気づけないんだよ。
とにかく旦那と姑がクソすぎて吐き気がしましたが、こういう話しってよくあるなぁ…と思いつつ読みました(-_-;)