【ネタバレあり】幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~のレビューと感想(22ページ目)
異常な夫と義母が側にいて、同じマンションの住人からも美貌などへの嫉妬から嫌がらせを受ける日々。
そんな日常に心を許せる存在が出現すれば、身も心も惹かれると思う。by 匿名希望- 0
なんか現実離れした話。
無理やり感もあります。
あんな夫や姑。逃げ出したくなる気持ちは分かります。
重たい内容なのですっと内容が入ってきません。by 匿名希望- 0
スカッと
典型的な嫁いびり。助けてくれない夫。耐えるしかない妻。胸糞悪いなぁと読み進めていくと、スカッとできる展開が待ってる。こういうの好きな人にはたまらないんじゃないでしょうか。
まだ途中ですが
レビューを読んでどうしようか迷い中です。
最終話のみ悪いということみたいなのでいままでのところまでは続きも気になり読んでしまっています。
サエコには幸せになってほしいですが、
他の方のレビューを見る限り難しそうですねー
終わり方悪いんだなーって思いながら買うと思いますby 匿名希望- 0
絵はすごく綺麗なんだけど
オチが...
え?そういうこと?
これで終わり?!みたいな中途半端な
ストーリーでした。by 匿名希望- 0
旦那と姑がひどすぎて可哀想だなと思いながら読み進めていましたが、最終話がちょっとなぁ。納得の出来ない感じでした。
ハッピーエンドにもなりきらない感じで、なぜか主人公が悪者っぽく終わってしまい残念でした。by 匿名希望- 0
面白くない。
話の展開か微妙でこの点数です。もう少しガッツリ絡みがあるのを期待してました。途中で読むのやめました。
無料で一話読んで気になって全話購入しました。
途中までは姑からいびられ旦那からも暴力を振られてと嫁に同情してしまいましたが、最終話を読んで微妙な感じに。
とにかく子供が欲しくって不妊の旦那ではそれが叶わないから、株の失敗のせいで誰かに追われてると思い込ませお互い隠れる事を提案。暴力を振るわれていると思わせるように小細工して途中で事件現場を目撃。最終的にはモーリスに旦那が失踪している事で疑われ殺されかけたから刺して逃げる。って…
きっと彼女は自分しか愛していないんだろうなぁ。という感想でした。
レビューをちゃんと読んでたら買わなかったかも。by 匿名希望- 0
ミステリアス
ヒロインの旦那と義母はひどいことするなぁ。というかさらわれた相手が外国人という意外な設定がおもしろかった(笑)
まだ
無料分一話しか読んでないのでわからないのですが、ストックホルム症候群とかそういう感じとはちがうのかな??
先が気にならないことはないんですが、旦那がマジでムカつくのと、その姑がさらにもう恐ろしすぎてちょっと引いてしまいました。by 匿名希望- 0