【ネタバレあり】幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~のレビューと感想(21ページ目)
謎が残る終わり方
中途半端に終わった感じです。
長谷川さんは誰に殺されたのかとかモーリスさんはどうなったのか…。
買ってよかった!とは思えない作品です。by 匿名希望- 0
ものすごい…
女性の内在的怖さを書かれてると思います!もっと長編で細かな部分を引っ張って書いた方がもっと売れたような気がします!
綺麗
絵がすごく綺麗です
女の人も男の人も、バランスが良く美しい。
内容は結構ヘビーですが(笑)、絵が綺麗なので単なる最高ホラーにはならず、シリアスなサスペンスとして、気持ちよく読み進められると思いましたby 匿名希望- 0
悲しい結末
旦那に愛されず、姑にもいびられ誰にも話す相手さえいなくてボロボロになった彼女の心を救った1人の男モーリス。しかし、修復しきれない心の傷が彼女を狂わせてしまい最終的にとんでもないことをしてしまう衝撃なラストがまっている!
by さーー💕💕💕- 0
きんだん
今年の夏ははとにかく暑いそんなことではじまりました?金断固いらしくも悲しい作品です。主人公の気持ちをくめますか?
by 華岡- 0
なんとも言いがたい結末でした。
やっぱりね。という感じでした。
主人公がもっと悪女化したほうが面白かったです。by まいまい74- 0
怖い
最後にまさかそんな結末だとは…。
女って怖いな、と思いました(>_<;)
でもそこまで考えが回るということに関しては凄いと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
なんか…
みなさんのレビューが低く、逆に気になります読んでしまいました。
やっぱりなんか残念な終わり方でした。
女って怖いですね。by 匿名希望- 0
1話目が無料だったので、読んでみてそのまま最終話まで購入しました。途中まで悲劇のヒロインの話かなとおもっていましたが、最後の結末がうーん…といった感じでした。
なかなかシリアスでした
不幸な女性かな?と思ったら、なかなかしたたかな強い女性でビックリしました。
始めはイヤな夫と姑から逃げて、愛の逃避行かと思いきや、ラストは全然違いました。
ラストを持っと深く書いて欲しかったです。by 匿名希望- 0