みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
最後のオチをみるまでまったく展開が予想できず、夢中になってみてしまいました。全て奥さんのシナリオ通りだったんですね。
奥様がめっちゃ美人であったのでストーリーが臨場感溢れていました。
また、内容も精密に組まれていて面白かった。by 匿名希望- 0
一話
目でストーリーがすごいつまってた。こっからくだいてくのか広がってくのか。二話目もみたくなったストーリー
嫌いな
嫌いな話っぽくて途中でやめました。というかタイトルのじてんでやめるべきでした。
まず⚫️禁なんて言葉ふゆかいでした。つかうべきではないような、、、by 匿名希望- 0
絵柄が古い感じはするけど、綺麗で見やすいです。
旦那と姑がうざい。
5話まで読みましたが、続きはもういいかなぁ。by 匿名希望- 0
始めから内容が暗くて、こんなご近所のいじめってあるのかなという感じで違和感が…もう少し現実味があったほうが入りやすい。
したたか
絵も綺麗だしストーリーもいい。だからこそ、女のしたたかさ、怖さが引き立つ。こんなに計画的に怖すぎます。
難しい
絵はとても綺麗です、、エロいし。
ただ、設定が難しいというか、、狂気を感じるのはいいんですが…ある程度読み進めないと何が起こっているかわからないままですby かすみちゃん☆- 0
最後の展開が微妙
面白そうなので購入しましたが後悔。終盤の展開が腑に落ちないというか、意味不明でした。
いまいち
どんな結末なんだろうと読み進めてしまいましたが、イマイチでした。購入しなければよかったです。残念です。