みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

儚げな奥さんという印象で読んでいましたが、結末はほとんど奥さんの望んだ通り。したたかな美人妻は恐ろしいですね。
いい‼︎
読んでいく事にワクワクすると言うか、続きが気になって読みたくなる
すごくおもしろいし、女のひとがかわいそうで切なくなりました。読んでてとてもむちゅうになりました!おすすめ!
なんかイマイチだった気が…色々と無理がありすぎる内容だったなー。なんで警察にばれないのかな?なんかしらの罪にはなるだろうに…
作画が綺麗
6話まで一気読みしました!
続きが、気になりすぎます…by 匿名希望-
実際に自分の周りで起こったら激しく動揺する作品ですね!ストーリーも面白かったです!主人公の女性の強さが羨ましいくらいです。その後の、話など見て見たい気もします
どんでん返しが思っていたのとは違い、結局のところは主人公が悪い女だということ? なんだか煮え切らないストーリーです。 好きだったなら殺してまで(未遂?)悲劇のヒロインになりたい? 子どもがそこまでしてほしい? 女ですが全く共感できませんでした。
by ありにゃん吉-
面白いです。
7巻まで購入しましたが、最終話が気になって、早く読みたいです。
ただ、あの昭和すぎるお義母さん、逆に笑えます。それにしたがっちゃう主人公にもびっくりでしたが・・・。by 匿名希望-
攫われた人がみんな可哀想なわけじゃない
可哀想な環境にあった人が攫われて幸せな場合もあるんだから
世論とは怖いものですねby 匿名希望-
なんとまあ
悲しい愛の物語と思いきや、サイコパスな妻のお話で最後はゾッとしました。
殺されたおじさんは誰の依頼で殺されたのだろう、、、by 匿名希望-