みんなのレビューと感想「懺悔穴~濡れ透けシスター昇天地獄~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん…
絵はきれいなのですが、雨なのか汗なのか涙なのか、訳がわからない感じになっています…肝心な部分は真っ黒真っ白と言う感じですね…。
女の子は可愛いけど、話の中身は何もない。
設定もよくわからない。
全話読む気にはなれない。
ストーリー性は全くない。by 匿名希望- 0
?
少し読みましたが、掴みに欠けるというかイマイチ良くわかりません。ので途中から読んでないのでなんとも言えません。
ポイントは高いのにストーリーがめちゃくちゃでした。絵はかわいいし、エロかったので購入しましたが、よくわからないストーリーです。
シチュはいいけど…
綺麗で純粋なシスターをめちゃくちゃにすると言う、たまらない人には堪らないシチュエーション。良いと思います✩︎
でもイラストが…雨のはずがまる白く汚れたれたみたいに見えてちょっと…んん…って感じでした💦by 匿名希望- 0
普通に良作品
エロは人によって好みはハッキリ別れるからこういうの嫌いな人いるけど、シュチュはいいしキャラはかわいいしでいいわこれby 匿名希望- 0
イラストが可愛い
ボリュームのある身体、アンバランスな童顔、背徳心を背負いながらの描写が、スリリングでした。続きが楽しみです。
シスターかわいい
絵がきれいで何よりシスターがかわいい。こんな妄想はしたことあったからなんか面白かった。神に祈りは通じるのか
作風が好みではありませんでした。雨に濡れたからって、そんなに透けないでしょ。張り付かないでしょ。ボディペイント?って感じのする、あり得ない服の張り付き方(^-^;
物語が頭に入って来ませんでした。by 匿名希望- 0
この人の作品…ハイエロさんかな?…関連の物はいくらか読んでいるんですが…大体同じ系統、固定絵があって…シナリオを読ませていく感じですね
シナリオも…ぶっちゃけて言えばありがちで、何作か読んでいれば同じパターンがあります。巫女のシチュエーションでほぼ、同じタイプが確かあったのを書きながら思い出しましたby 不明- 3