みんなのレビューと感想「懺悔穴~濡れ透けシスター昇天地獄~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きです
この作品は女性キャラが可愛いくてエロエロでかなり好きです。ストーリーは強引な部分もかなりあるけど悪くない。次回作品も期待します!
ポイントが高いわりには絵も差分ばかりで1話で話があまり進まないです
絵が、エロい
タイトル通り、シスターを…
絵が、すごくエロいけど、ちょっと雑…というか、ちょっと文字が多いし、伝わりにくいかも…
とにかく、纏まりがないかんじ?by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いですが、、ポイントの割にそこまで…という感じです。シーンの長さともう少し分かりやすいといいです!
by びー883- 0
最高でした。
ハイエロさんの作品は、どれも好きなんですが、一番はこの作品でした。
清純なシスターが、堕とされ孕まされ、って展開はやっぱ良かったでした。by 匿名希望- 0
うーん…
絵はきれいなのですが、雨なのか汗なのか涙なのか、訳がわからない感じになっています…肝心な部分は真っ黒真っ白と言う感じですね…。
女の子は可愛いけど、話の中身は何もない。
設定もよくわからない。
全話読む気にはなれない。
ストーリー性は全くない。by 匿名希望- 0
?
少し読みましたが、掴みに欠けるというかイマイチ良くわかりません。ので途中から読んでないのでなんとも言えません。
ポイントは高いのにストーリーがめちゃくちゃでした。絵はかわいいし、エロかったので購入しましたが、よくわからないストーリーです。
シチュはいいけど…
綺麗で純粋なシスターをめちゃくちゃにすると言う、たまらない人には堪らないシチュエーション。良いと思います✩︎
でもイラストが…雨のはずがまる白く汚れたれたみたいに見えてちょっと…んん…って感じでした💦by 匿名希望- 0