みんなのレビューと感想「無抵抗な巨乳美少女すみれちゃんにヤリたい放題の夏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女の子が全く喋りませんが、言ったことはやってくれるところがいいですね、小学生と言う無理な設定もありますが、笑笑
これはすごい!
ムチムチな女の子好きにオススメ!無口な女の子ですが、それを差し引いてもエロすぎる!是非続編を読みたいと思いました!
良い!
まだ完結してないのかな?
是非とも続きが読みたい!
絵も綺麗でエロいのはもちろん、ストーリーも好きな展開です!by ヒゲメガネ爆発する- 0
めちゃくちゃエロくておもしろいですね。 キャラクターもタイプで可愛くてエロいです。シチュエーションもエロくてこうふんします。
by りょうちゅけ- 0
こんなにおっぱい大きくて抵抗とかせずにいいなりになる子ってヤバいね
現実にこんな子いたら速攻告るレベルだわby 匿名希望- 0
肉感やら輪やらは、ムチムチしててエロスもしっかりしてるのですが、なんだろう、人形的な無抵抗感があるので、そのへんをしっかりわけないとついていけない。
らひん
こんなかわいい女の子がいたらそれは犯したくなるのはわかります。だけどこれは漫画だから皆さん理性を持ちましょう笑
エロい
すみれちゃんマジでエロかわいいね
無抵抗な理由は分からないけどそれも考えながら読んでみるのも良いかも?by 匿名希望- 0
この漫画本当にエロい!!反応ねーじゃんとか思うかもだけども表情とかもうねぇ無言のエロ爆発だから!最高
エロいは正義
ただやられていくけど、暴力的ではない辺りが私の好みにマッチした作品でした。
細いストーリー展開とか気にせずにただエロくて楽しめます。
今後の展開も色々なシチュエーションで楽しめれば良いと思います。by かめさん23- 0