【ネタバレあり】今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたいのレビューと感想(8ページ目)

憧れるシュチュエーション💕💕

どんな女子でも素敵な恋はしたいですよね!
    地味でアラサー女子でも同じです。
    それも、年下イケメン君ならテンション上がるもんですね
    読んでいると自身を投影してドキドキ感半端ないですし、絵も綺麗で素敵なので是非とも読んでくださいね💕

主人公がかわいい!

主人公がすごくかわいい!普段は地味ですが、精一杯おしゃれ頑張って男性に会うとか健気です!
    御堂くんも最初はちょっと興味あるかもな、ぐらいしか見えなかったけどだんだん主人公の可愛さにハマってきてます。2人とも意識してるけど素直になるまでもう少し時間がかかるかな?早くラブラブになってほしいです。

作者さん買いです。
    まだ試し読みと1話しか見てませんが
    主人公が、仕事中は地味だけどオフの時はオシャレに、仕事の後輩との恋愛ですがもうカッコイイしで本当に続きが早くみたいです。作者さんの絵が好みすぎて。

女性のギャップに萌えですね。
    地味系女子が2人の時は女になる瞬間ごたまらないですね。
    居酒屋での愛撫も興奮ものです

絵が気になってお試しから読みました(//∇//)
    もう最高(///∇///)
    堅物の女の子が後輩のイケメンクンに迫られてこれからどうなるのか楽しみ~ヽ(*´▽)ノ♪
    早く次が読みたいと思います(*´∀`)♪

最高です。どんどん買っちゃいました。
    でもこの手のお話って、堅物女子→男性とのお付き合いに慣れてない→歳上だから引け目を感じてる→素直になれない→セフレの提案!!
    セフレの提案に傷つくんですよね(笑)早く素直になって心身ともに結ばれてほしいです(^ ^)
    たまに鼻の長さが気になりますか(笑)絵が綺麗です♡

面白いです

ヒロインに好感が持てて良いです。
    仕事してる時とそうじゃない時のギャップが可愛いな〜と思いました。
    絵に癖はあるけど、面白かったです。
    相手が後輩君だから、ヒロインに対して敬語なのがまたいいですね。
    こんな後輩君いたら好きになっちゃうに決まってる!!と思いながら読みました。
    今後の展開が楽しみです!!