みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白い。
    絵も綺麗だし、男の人も、かっこいい。
    だんだん、素直になってく主人公がたまらないですね。
    読んでいきたいと思います。

いいですね〜(笑)

好きな作家さんの1人なので…(⁎˃ᴗ˂⁎)
    シチュエーションがちょっと現実的では無いトコとかもありましたが、楽しく読ませていただきました(*^^*)

素直になろうよ

奥手でも女の子だから、素敵な殿方と素晴らしいHがしたいって思うよね。身体の関係が出来ても戸惑う心が素直になれず、恋だと思った彼女は「セフレ」って言葉に傷ついて。

かなりおもしろかったです。絵もステキでかなりハマりました。内容もハマりとてもよかったです。久しぶりにヒットしました。

ハマッた!

みなみ先生の作品の中でもこの作品はすごくハマりました!眼鏡女子、妙に色気むんむんでうっとりしてしまいます!先輩後輩物も大好物です!あっという間に読み終えてしまいました!

御堂君は素敵ですが。

年下の後輩君でイケメンで仕事が出来て、しかもよく気がつくような御堂君が地味でパッとしないヒロインの杏に積極的にアプローチをかけてくるなんて、杏でなくても不安になるのはわかります。でも、いつまでもイジイジするのは、正直興ざめします。その点でマイナスにしました。

女の子にだって欲求はありますからねー!
    主人公の気持ちわかるよ。
    でも美人だよなぁ。
    うらやましい(´;ω;`)

絵がとても大人っぽくて素敵で引き込まれちゃいました!!
    メガネ女子も中々いい感じで今後がとてもきになります!

おもしろい!

年下イケメンとの恋という憧れの設定にひかれ、読み始めました。年下イケメンがぐいぐい来る感じと、主人公の奥手な感じが楽しく、ドキドキしながら読み進められました。

無料試し読みだけ読ませていただきました。ストーリー的にはよくある感じかなぁと思いますが、こんな後輩に迫られたら流されてしまうでしょうね