みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
エロさ満点!
題名通りエロいです!
最初は興味本位で基山さんに近づいていき、
本当に好きになっていくのが
エロさとうまく絡まっていますね!by 匿名希望- 0
メガネ男子。
大好きなメガネ男子!そして上司受け!!大好きな設定すぎて一気に読んでしまいました♪
ストーリーもまさかの感じで楽しかったです!by 匿名希望- 0
ゲロエロくて素敵です✨🙏
3次元だとたぶんちょっとだいぶが引きますけど、2次元なので良し👍笑笑!by 匿名希望- 0
結構生々しい
ガッツリエロいの好きな人はとっても満足すると思います!
続編あるならみたいです!by 匿名希望- 0
「○道ブジー」モノ。なかなかに色っぽくってハマりました✨もちろんストーリーが良かったからです✨恋に頑張る健気なリーマンがとってもかわいくてキュンとします。
絵が綺麗でお話も良かったです!!私もこんな恋の駆け引きをしてみたいです(笑)
エロいのが読みたい!!て方には満足の作品だと思います。by 匿名希望- 0
変わったお道具が・・・
これスキです!
変わったお道具が出て来て、弱味を見せてワナに(笑)って、可愛い。。結果、攻めのことが大好きな受けがすごく可愛い。。。しかもエロい。by 匿名希望- 0
安心感
ハラハラドキドキの展開はほぼないものの、安心してハッピーエンドまで読めるので、サラッと読めました。
サラリーマン
この作家さん作品で、前に読んだ二作はどちらも学生もの。あの繊細できれいな絵で、次は大人ものをと期待して購入。
本作のキャラは社会人でしたが、期待してたよりはかなり若いかな。これはこれでいいんですけど。出会いからの成り行きの設定がもうファンタジーのレベルで、リアルな共感には遠いですが、このカテゴリー作品ならではのシーンは満載。
今度はこの綺麗な絵で、もっとぐっと大人なムードの作品が読みたいです。by 匿名希望- 0
エロい
作者買いしました。安定のエロさとグズグズな感じがたまりません!基山さんはオフの時の前髪おろしてる方が良かったです。