みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

4.3 評価:4.3 649件

普段エロさなんて想像もつかない基山さんが糸口君の前で乱れまくる!!とにかくエロい!!糸口君も基山さんに少しづつ惹かれていっちゃうんですが、終始エロで満載でした。

BL

基山さんのせつない顔が好きです。 いやらしいけど、ちょっと笑える知らない世界…
    上司と部下の関係最高です。ずっと仲良くして欲しい

エロかった。

道具使うお話は苦手なのですが、この作品は別でした。だって、お道具が繋げてくれた二人のお話ですから。

糸口君の攻めに喘ぐ、基山さん、エロくて可愛かったです。

糸口くんのいじわるな感じがすきです。ほんとに意外な一面を見つけた時って面白いですよね。ハプバーに行った時もっと基山さんを辱めてほしかったです。笑

絵が好き

二人ともとにかくかっこいい!
    絵がキレイでドキドキします。
    BL今まで興味無かったけど、はまる人たちの気持ちがわかりました。

エロかった

きやまさんがとってもエロいんですが。。相手をあっさり受け入れすぎてちよっとありえないかなぁと思いつつ、普段真面目そうな人がまさかの趣味を持っているだけで、ギャップがすごい。

えろすぎた…

最初から最後までえろかった(///ω///)
    基山さんのエロさが尋常ではありません…
    そしてとってもかわいいです……♡
    糸口くんが好きになってしまうのも納得。

オモチャを使う濡れ場って場合によっては嫌悪感があったりするけどこの作品に関しては糸口くんの基山さんへの愛情が感じられるので嫌な気持ちにはなりません。
    むしろいいぞもっとやれと言いたくなります(笑)

駆け引きに関しては二人の関係を読者も納得する形で丸く収めるには必要な展開ではあったと思いますが、わりとゆるっとした感じで終わるので拍子抜けではあった。
    でも基山さんが可愛いからいいんだ。

描く男子買い

好みのタイプ、絵ずら買いで購入、会社では、バリバリのエリート上司が実は~、後輩もほんの些細なことで、、始まる関係がどんどん、変わっていく心情がとても気になり最後まで一気読みでした。
    お互いに思いつつ、深入りしても良いのか分けないまま続くというのも恋愛にはお決まり、絵が綺麗だしBLだけど、素敵なはなしでした。

まさか基山さんの計画だったとは(〃´ω`〃)
    基山さんどんどん可愛くなってく💓
    表紙の感じだと無理やりなのかなと思ったけどそんなことはなくソフトな感じ。
    優しさがあって良かった!

すごい。

エロい!めっちゃエロい。いろんなもので責め立てるのすごく好みです。また受けのトロ顔がたまらん。
    普段のきちっとした姿とのギャップ萌えがエグみ。
    とりあえず万歳したくなる。読んで。