みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
満足!
エロいの読みたいなーって方におすすめです(笑)おもちゃ使ってのは苦手な方はだめかな。でも眼鏡スーツの属性も見所ですよー(о´∀`о)
上司部下
部下攻め→上司受けの関係。
キリッとした上司のトロトロになった時のギャップがサイコーにエロい笑っ
ひと悶着あってのハッピーエンド。
ストーリー展開はよくあるパターンかなぁー。by 匿名希望- 0
かなりハードな内容です。好みは別れるかとら思いますが、前半に対して後半は穏やかに幸せな感じで終わるので良かったです。
なんかオススメされてたので(笑)読んで見ました。絵が好みだったのですごく良かったです。駆け引き、萌えました。
ほぉ、、、、?
けしからんな
もっとやりたまえ(え)
あのねぇ、初めての人にそんなに激しくしたらとんじゃうでしょうよ
まあ可愛いし絆されてくの最高やからもっとやってよ(矛盾)by 匿名希望- 0
うわ〜
すごいエロい作品だった〜。大人のおもちゃがすごい。真面目そうな受けがまたエロい。攻めの執着もいい感じ。
作者買いです。
期待以上のエロさ、そしてちょうどいいストーリー。読み終わったあとの満足感で大の字に寝てしまいました。by 匿名希望- 0
ギャップがあっていい
パートナーは普段クールな上司ですが、スイッチが入ると可愛くなってしまう、そのギャップが良いです。絵が綺麗で読みやすいし、カップルがどちらもカッコ良い!
会社の真面目な方が変なグッズを買ってるなんてビックリですね。でも、男の人ならしょうがないことですよ。
エロさ満点
とにかく、エッチなシーンの描写がセクシーです。絵がきれいで、表情もいい。エッチが多いですがお話もちゃんとしてます。
可愛い受にクラクラします。by アルプス山脈- 0