【ネタバレあり】はじまりはナカからのレビューと感想(14ページ目)

4.3 評価:4.3 649件

部下の糸口君に、半強制的に抱かれて…と思いきや…。
    糸口君に開発されて、彼を好きになってしまったのね、基山さん。最初は、興味半分で抱かれてて色々意地悪もされてるから可哀想と思ってたら、実は、基山さんが糸口を嵌めたというか罠にかけたような? とりあえず最後ラブラブハッピーエンドで良かったです

よかったです♪

スーツ&メガネの受けがエッチで最高でした(笑)

表情も繊細に描かれていて見応えありましたよ。
    ノンケの攻めが受けに惹かれて行く過程も良かったです。

キュンキュンしてていいです

最初はよくある話かと思ったのに、まさかの展開でした。でも、かわいらしいキュンキュンさせられました。エロもいい感じです!!

エロいす

攻めの糸口くんの言葉責めがいい。表情がいい。基山先輩は感じてるときの表情はいいけど普段とのギャップがもっとあるといいと思った。

普段エロさなんて想像もつかない基山さんが糸口君の前で乱れまくる!!とにかくエロい!!糸口君も基山さんに少しづつ惹かれていっちゃうんですが、終始エロで満載でした。

エロかった。

道具使うお話は苦手なのですが、この作品は別でした。だって、お道具が繋げてくれた二人のお話ですから。

糸口君の攻めに喘ぐ、基山さん、エロくて可愛かったです。

糸口くんのいじわるな感じがすきです。ほんとに意外な一面を見つけた時って面白いですよね。ハプバーに行った時もっと基山さんを辱めてほしかったです。笑

エロかった

きやまさんがとってもエロいんですが。。相手をあっさり受け入れすぎてちよっとありえないかなぁと思いつつ、普段真面目そうな人がまさかの趣味を持っているだけで、ギャップがすごい。

えろすぎた…

最初から最後までえろかった(///ω///)
    基山さんのエロさが尋常ではありません…
    そしてとってもかわいいです……♡
    糸口くんが好きになってしまうのも納得。

オモチャを使う濡れ場って場合によっては嫌悪感があったりするけどこの作品に関しては糸口くんの基山さんへの愛情が感じられるので嫌な気持ちにはなりません。
    むしろいいぞもっとやれと言いたくなります(笑)

駆け引きに関しては二人の関係を読者も納得する形で丸く収めるには必要な展開ではあったと思いますが、わりとゆるっとした感じで終わるので拍子抜けではあった。
    でも基山さんが可愛いからいいんだ。

まさか基山さんの計画だったとは(〃´ω`〃)
    基山さんどんどん可愛くなってく💓
    表紙の感じだと無理やりなのかなと思ったけどそんなことはなくソフトな感じ。
    優しさがあって良かった!