【ネタバレあり】はじまりはナカからのレビューと感想(12ページ目)
買って大正解
レビューで高評価だったので買ってみました。
結果大正解!!
ただただやってるばかりだけじゃなく話の内容もおもしろい。そして、ほぼ毎回ちゃんとエロい。すごい。
ポイントが足らず、途中までしか読んでないのですが、追加購入したくなるくらい続きが気になる。
試しに1区切り(3〜4話?)だけ読んでみて欲しい。続きが気になっちゃう。by 匿名希望- 0
ずっと気になってた開発ジャンルについに出会えたー!めちゃめちゃ気持ち良さそうでど刺さりします…!気持ちいいことに素直な受けに対する攻めのジェラみもよき
エロセクシー(*>∇<)
タイトルが気になり読みました。見た目真面目で正統派そうな人に限って実はノーマルではなかったり(笑)この作品はまさにそんな内容でした。男性なのにセクシーだったり色気があったり、二人の時にしか見せない顔があるのってギャップ萌えですねぇ(´∀`*)ウフフ
びっくり
あまりBLを読むことがないので、このような世界もあるんだとびっくり。そして看護師の私としては色々と複雑な気持ちにも(笑)そんなこんなですが、面白かったです。
何度かBL作品を見ましたが、絵がとても綺麗なので内容的にハードでも抵抗なく見れますね。
性の世界って奥深いなぁ。by さよぴー- 0
できる上司の基山さんがこんなになってしまうなんて!
真面目なキャラクターが乱れていく様にドキドキします。
なかなか好きなことが伝えられずヤキモキしますが最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
イケメンがイケメンにあちこち攻められて、ぐちゃぐちゃになっていく様がたまらなく、きますねー。あの顔がそそります♥️
知らない世界
BLを初めて読みました
知らない世界です
しかも尿○??ビックリです
イケメンの絡みの破壊力は凄い
もっと読みたいと思うby 匿名希望- 0
とにかくエロい
ブジーでトロトロにしちゃうところ、最高にエロかったです!!しかも真面目メガネのリーマンって、自分的にはドストライクだったのでエロさが増しましたwまだ途中なので、先を読むのが楽しみです!
えろい上司
色気がすごい!こんなえろい上司いたら攻めも襲っちゃいますね!
眼鏡受けはあんまり性癖じゃないんですがこらほえろくて美人でよかった。
攻めもかっこいいです。by あさのぴよ丸- 0