【ネタバレあり】はじまりはナカからのレビューと感想(11ページ目)

4.3 評価:4.3 649件

大好きな作家さんです。今作もとても官能的で良かった!2人が親密になるのは偶然ではなかったんですね。最高!

萌えはなし

絵は丁寧で綺麗です
    受けの基山のビジュアルは好みでしたが、攻めの糸口が白っぽかったせいか外国人かアンドロイドのようで好みではなかった

実は○道攻めは苦手中の苦手
    でも苦手でも大丈夫だったというレビューを複数見かけたので思い切って購入
    結果的にはやっぱり苦手でしたがまぁ不快で読めなくなるほどではなかったです
    そこまで生々しくなかったと思う(当社比)

他のレビューでエロいエロいとあった点について
    確かに終始やってばかりではあります
    けど、全身描写的なものは少なく読者に行為の動きを感じさせるためのコマは黒塗りで音のみが多く
    他の作家さんが白塗りするような部分は元から描写がないという
    私の感覚が麻痺しているのかもしれませんが、BL読み慣れている人やエロ好きさんには物足りないかもしれません
    肌色多めの割にエロさも萌えも感じず残念

前半基山が糸口につけ込まれたとはいえ、あっさりと言いなりになっていることや、受け入れている様子にモヤモヤしました
    知らなかったら後半のタネ明かしで驚きと共に納得できたのかもしれませんがネタバレ読んでしまっていたのでモヤモヤを昇華できないまま結末へ突入したのが悔しい
    しかし罠にハメたとはいえ腹黒からではないので、基山の反応はあれでリアル

全体的にサラリと読めてしまい、1話の内容も少ないと感じました

真面目な人がエッチでトロトロにされちゃうの系のストーリーが好きなのでハマりました!!
    絵もキレイだしエロいシーンも多いしたまりません(///ω///)♪

騙すというと聞こえは悪いけれど

好きな人に好きになってもらうための戦略、努力、嫌ではなかったです。
    この漫画を読んで、ブジーを使う漫画にハマってしまいました。泣

中から〰️

タイトルの期待通り〰️ 時々こういう作品見たくなる時があって……はじめはそんな気がなくても体は正直!
    はしまりはナカから〰️

普段真面目そうな人がエロさ倍増していく姿はいい!非日常だからこそ覗いてみたいもので……
    基山さんが甘え上手?で尚更可愛く思えちゃう
    もっとエロいお顔か見たくなってはまる理由がわかるなぁ〰️

えっちだ……

王道なのかな!?これは、うん、上司が年下部下に抱かれる!たまりませんね……美味しいです🤤しかも黒髪メガネ……『私の中で』っていう基山さんえちえちすぎて無いものがたちそうでした😀さすがみちのくアタミ先生っていう最高な作品でした♥️

これを見て

最初は受けエロいって思ってただけだったけど、物語を見るに連れてお互いエロいと思った!最後まで読んで欲しいです!

過激な

凄く過激な内容だと思いましたが、最後まで読みました。
    最初は主人公が主導権を握っているのだと思いましたが、逆に掌の上で転がされていたのは衝撃でした!

おもしろいです。そしてエロエロです。
    真面目なスーツイケメンがトロトロにされていくのが萌えました。そしてノンケの部下がどんどんひかれていくのが良かったです。

なかなかのエロス

作者さんが好きなので、こちらの作品も読みましたがとにかくエロい。なかなかこのジャンルってないんですけど、私は好きなので有り難く読ませてもらいました。えげつないエロなので苦手なかたは注意ですね。
    でもちゃんと中身もしっかりしてるので、おすすめです。