【ネタバレあり】ワーカホリックベイビーのレビューと感想(2ページ目)

好き

攻め(の過去)が結構クズで好きwww
    そりゃあ、別れたくなるしトラウマっぽくなるわ( ´・ω・`)
    でも今しっかり受けに対して愛あるし、ちゃんと大切にしてくれそう。
    ただ、美容師の子、報われてほしい(笑)

ちょっと切ないお話でしたが、最終的にはお互いの気持ちが繋がってニンマリでさした。ミナト君が、いい子だったのでちょっとかわいそうな気もしたかな、、幸せになってほしいです。

by yd

樋口さん、嫌い

どうしてあんな想いまでしたのにずっと好きとかいえるんだろうか。作家さん買いでしたが、攻めが嫌いって初めて。

よかったです!

はじめは、攻めが酷いのかと思いましたが、いろいろあって許してしまう。
    こういう彼、嫌いじゃないので、受けの気持ちわかります😅
    お互い、大人になって、これからは幸せになってほしいです😄

1番好きです。

この作家さんの作品の中で1番好きです。気持ちのすれ違いなどが上手く表現されてて、Hシーンも気持ちあるなしの違いが凄くいい感じで伝わります。

出版社シリーズ大好き!

出版社シリーズ大好きです!
    中でも読みごたえありました(*´ω`*)
    瀬田サン宝君にも会いたかったな、笑
    今回は二人が最後に本当に解り会えて良かった。大事なことは言葉で伝えないとダメだね♪
    聡くん、可愛い!

聡くんがなぜ樋口さんを好きになったのかがよくわからなかったり、樋口さんの学生時代の気持ちが聡くんにもっと伝わって欲しかったなっていうのがあったり。あとセフレの彼もちょっと唐突に感じてしまいました。もう少し長くても良かったのかな?

この出版社シリーズのお話大好きです!お互い執着してる感じとか、とても良かったです。このシリーズ続いて欲しいです。

すれ違い

嫌な奴と思ってた元カレが、以外に一途だったり、まだ思い続けてたり、すれ違いの純愛。
    この作家さんのストーリーは、いつもしっかりしていて好きです。

ツラい思い出となってしまった初恋だけれどもそこから抜け出せない主人公と、すれ違ってしまった元カレとの「復縁」ストーリーですが、読みごたえがあってかなり良かったです。あえて言うならもう少し主人公には意地をはって欲しかったし、元彼さんに追っかけて欲しかったけど、話数でみたらいい感じに収まっているのかなとも思います。恋愛モノは登場人物達のドタバタや苦難や健気な頑張りと勇気の後に、あまあまハッピーエンドな流れが好きなので、こちらの作品は本当にオススメです。