みんなのレビューと感想「オタクくんの憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よかったです!
オタクだけれども、好きなことに一生懸命で、可愛くて攻めが好きになるのもわかりました。by 匿名希望- 0
オタクなのに、これだけ愛してくれる人がいたら、幸せだなぁと思わせてくれるお話です。
攻めの高垣君は、インテリくんの恋病の攻めのお友だちとして登場してましたね。
あれでも、受けの先輩と仲良さそうでした😊by 匿名希望- 0
オタクがいい。
隠れオタクとイケメンリア充との話ですが、オタクの会話も面白いし、二人が恋に落ちていく所もキュンキュンしました。読んで良かったです。
皆無。
オタクがイケメンと出会える確率は皆無。腐女子も然り。私の職場にはイケメンは居ない。やっぱりハンティングに行かないとダメかしら。
攻めがイケメン過ぎ
とにかく攻めがイケメンです。ストーリーもエロも両方楽しめます。随所にギャグ要素もあり、期待以上の素晴らしい作品でした。
オタクでも可愛い
オタクとイケメンカップルですが、ウケのオタク先輩がただただ可愛い。
イケメン君も理解があってかっこいい!by 匿名希望- 0
面白い~
裏オタクさんが、イケメンさんと恋に落ちるお話しでした。
テンポの良さ、絵の綺麗さ、言うことなし!!面白かったです!!by 匿名希望- 0
オタク
絵が可愛くてどんな話なのか気になって購入しました!初めは試し読みから始まって続きが知りたくなって購入しましたが想像以上に良くて何度も見ちゃいますね。また新しい話の内容なので今後どうなっていくのか楽しみなところはあります!
by さらんらん- 0
作家買いです。
好きな作家さんです。
この作品との出逢いは ドラマCD。
声を先にきいてからの マンガなので、凄く、楽しかった!by 匿名希望- 0
他の作品読んで面白かったのでついつい購入。
ちょっとした笑いもツボで、買ってよかったです!
ゲルシー二等兵・・・ちゃんと意味があるのですが、インパクトありすぎ!by 匿名希望- 0