みんなのレビューと感想「絶対覚醒天使ミストレス☆フォーチュン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
「満月をさがして」のめろことタクトを思い出して買いましたが、
内容が全く違いました(笑)
いい意味で期待を裏切られたな、という感じですねby 匿名希望- 0
この作者さんの作品は絵が素敵でとれも大好きですし、とてもよみやすいです。つづきをよむのが楽しみです!
種村先生らしいファンシーな話で面白いですが、なんだか、ずいぶん内容が薄い気がします。連載も短いんですね。
妃という名前に憧れました。前作が紳士同盟クロスで、長編だったのですぐ終わってしまって拍子抜けでしたが、安定の種村先生でした。
ゴリッゴリのファンタジー。by 匿名希望- 0
かわいい
種村有菜先生の絵が大好きでつい読んでしまいました!やっぱりかわいくてウットリします。内容はジャンヌは超えないけど面白いですよ。
無料試し読み
だけ読んでみて、あ、ぶっ飛んでると思いました笑
キラキラ感満載な絵とか、種村有菜っぽいなーと!
ファンタジーと言えばこのかたですし短いので読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
おもしろい!
懐かしい~~!中学生の頃に読んでいました!種村先生の絵柄本当に綺麗でストーリーもおもしろいですよね!オススメです!
絵がかわいくて、だいすきな作者さんです。話の世界観も絵柄ととっても合ってます。妃ちゃんと銀色くん、名前も素敵!あとイバ子がかわいい。
テンポよくすすんでいい感じに終わるのでコンパクトにまとまってて読みやすいですね。by 匿名希望- 0
かわいい。ありなっちの作品ははずれがないんだよねえ。内容もおもしろいし絵が本当に綺麗。ありなっちの絵はすごい目の保養になるんだよねO(≧∇≦)O最高な作品だとおもいます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
可愛い
可愛い絵柄ですが、他の方のレビューにもあるように、やはりジャンヌが最高作品だったからか、あまり、内容が入ってこないかなーという印象の作品ですね!でも好きな人も多いんじゃないでしょうか。種村先生らしい作品です!