みんなのレビューと感想「絶対覚醒天使ミストレス☆フォーチュン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

種村有菜先生の絵が大好きでつい読んでしまいました!やっぱりかわいくてウットリします。内容はジャンヌは超えないけど面白いですよ。

無料試し読み

だけ読んでみて、あ、ぶっ飛んでると思いました笑
    キラキラ感満載な絵とか、種村有菜っぽいなーと!
    ファンタジーと言えばこのかたですし短いので読んでみようかなと思います。

超能力が有るってどんな感じだろう?
    自分にも無いし、超能力者に出会った事も無いから全然わからない。
    超能力って未知で憧れだと思う。
    想像するとわくわくしたり、笑えたりする。
    まっすぐに戦う姿が素敵に思う。

この作者さんの作品は子供のころ何冊か単行本を買って読むくらい好きでした。
    大人になって読むとちょっと、、なところもあるけど、絵が綺麗で読みやすい、かな?

うーん…

作者が好きなので読んでみました!
    キャラクターやストーリーのテンポは良かったのですが、ラストがよく分からない感じで終わったので残念でした!

この作者さんの作品はほぼ読んでますが、この作品は、うーーん。。。
    絵もだいぶごちゃついてきた頃なので、少しおなかいっぱい、と言ったところです。

種村さんの世界観、主人公の明るい性格とても好きです。好きだけど好きになってはいけない…せつないけど可愛らしい感じ。

いかにもって感じ。
    りぼんは子供向けだから何も悪いことじゃないけど、読む気がしない。
    種村先生の作品だから、読むんです。

表紙の男の子と女の子の絵が可愛くて試しに読みました。羽根も綺麗に書かれてて、読んでて面白みと楽しさがありました。

作者の方がすきで、読みました。
    私が漫画離れをした後の作品。
    この方のファンタジーがすきだったけど、大人になったせいか、いまいちわからない。
    客観的に、ストーリー展開はおもしろいと思います。