みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
かっこいー。仕事出来てルックス良い上司!そのうえ、誠実で男らしい?主人公積極的すぎて面白い。でもかわいい。
上司が溺愛してきて赤面します。
あまあまできゅんきゅんってこういう事なのかな。羨ましくてドキドキします。わたしの職場にもこんな人欲しい〜
絵が素敵です。確かにいきなりセフレになってください、にいいよと言う上司は現実的にあり得ないですね。でもカッコいいから許す〜長編で2人の恋愛を見たいな。
あんなオドオドした弱気そうな子がセフレになってくださいなんて!すごいなーよく言えるな。笑
絵はキレイだし、男の人もかっこいいので文句なし!by 匿名希望-
オトナな感じ
短編、面白かったです。
学園物を読んでいたからか、大人のストーリーがキラキラして見えて、楽しく読めました。by 匿名希望-
市原ゆうき先生の作品が読みたくて購入しました。
とにかく絵が好きで、ヒロインのひたむきな所も可愛くて、面白かったです。
市原先生のファンは必見ですよ!by 匿名希望-
一話目を読みました。山野さん、絆されてるやーん。
主人公の圧し勝ちな感じが良かったねーって言ってあげたくなります。
オムニバスなので、少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
いろんな形
セフレから彼氏になるのもありかもですね。でも手ごわそうな相手。よけいに燃えるかまね!彼氏になったらこっちの勝ちね!
こちらの作者さんの絵はとても好きで、他の作品も読ませてもらってます。ストーリーもそれぞれ面白くて早く続話が見たいです。
表紙の絵を見て面白そうだなと思いましたが、中の絵が全然違うので、がっかりしました。何でこんなにも違うんだと、思いながらも、開いたし読んでみたけど、内容が入ってこなかった。