【ネタバレあり】上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアムのレビューと感想(7ページ目)
絵が好きです
絵がきれいで、女の子が勇気をだしてセフレを申し込むのはすごいなーと、こういう恋愛の始め方もありですね。
思うのですが表紙に惹かれて読んでみると違ったりするのありますよね。
まさにこの作品がそれです。
ちょっとタッチが雑というのか、幼く見えて。
ストーリー的には、そのくらい魅力がある男性だったら女の子からセフレお願いしちゃうかも。by 匿名希望- 0
告白してしまいました
どうしても、どうしても、告白したくて、後先の事を考えずにやってしまった。はぁ〜‼︎振られてからのこと全く考えていませんでした。
by しょっちゃんさん- 0
上司がかっこよくてきゅんきゅんします。
でもセフレを申し込まなくてもな〜一途に気持ちを伝えるだけで良かった。by 匿名希望- 0
溺愛ってほどではないお話が入ってますが、、
1話目のはツンツンが過ぎてるし、主人公もセフレ志願とかどうしちゃったのって感じですが漫画だし…っていう。
デスクではやっちゃダメ!by ありの732- 0
ほーん
無料分4話まで読んでの感想です。
2つ目のお話の方が好きかなぁ。一つ目はなんせ告白もデスクでやっちゃうのもアリエナイ。いやー私もし隣の席で、何かの拍子に行為を知ったらドン引くわー。by 匿名希望- 0
これおもしろい!
気軽な感じで読み始めましたが、面白いです!男性の色気が良い!(笑)
上司とドキドキしますね~!短編で読みやすいのも良いです。by 匿名希望- 0
なんか
あーなんか、ツンデレ上司のかわいいところがたまらないのわかる気がします。付き合えるとかなくてもそばにいたい気持ちマンガで読めてたのしいです。
好きな人がお付き合いに興味がないって知ったら。私はこの女の子みたいにできないなぁ。諦めてしまうかも。応援したくなる!
短編、5本のストーリー!
ふらちなアフター5、絵がかわいい!キレイ!
ともえと山野さんのラブ!ステキ!by 匿名希望- 0