みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちっとも絵は好みではないけど、内容が可愛かった!
    意地張っちゃう的なオフィスラブ。
    女の子主人公が社会人に一切見えなかった

短編

5話目まで、無料の話2つ読みました。短くても、どちらも面白い。どちらも秘密な恋愛が書かれて、ちょっとハラハラします。

イラストは明るい雰囲気はないけど私は嫌いじゃない。前情報なしで見始めたので、短編とはしりませんでしたがおもしろかった。大人の漫画って感じかな。

無料配信分を読みました!
    仕事に邁進する女性と資料室でいつも仮眠している謎の男。
    大人の恋愛。サクサク読めました!

まだまだ無料分しか読んでないけど。
    セフレってやっぱり気持ちを封印する必要があると思ってしまう。好きになってはいけないのは…わかる。そこで終わりなんだと思います。

よくある

よくある少女まんがのあるあるが詰め込まれてる笑笑読んでて、さほどキュンキュンしないですが、、、絵があまり上手じゃない。

普通。。今時よくありそうな内容かと思います。絵は嫌いではないですが、内容はまぁこんなものかと。絵で☆3つ

短編で読みやすい!そして、上司っていうまた色んな形にドキドキです!!個人的には、ふられてやけ酒で爆睡してた主人公を介抱してくれたオジサンとの恋愛!あさかのオジサンが会社の副社長で!

いきなりのセフレ告白は引きました。
    見向きもしないクールな上司がワンコ系の部下にいつの間にか惹かれていく……なんて、ありきたりかなぁ。

いきなりセフレ宣言って少女漫画でいいの?!短編でサクサク読みたい人には良いかもだけど、中身重視の純愛物が好きな人には合わない。