みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

職場恋愛は気になって見てしまいます。特に接点の無かった上司とのやりとりは気になってしまいます。あっという間に無料分が終わってしまいました。

短編でよみやすく、ちょうどよかったんですが、短すぎるゆえに色々詰め込みすぎててついていけない部分もあり。

スクロール最高。
    仕事無い日の楽しみです。
    相川さん好きなので読みあさりまくる。
    何回目かなぁ。また。

絵がきれい

まだ無料分読んでますが、きゅんきゅんします!男性が格好よくて好きです!
    上から目線の彼ですが、彼女がぐいぐいいく感じなのでお似合いだなぁ~って思います!!
    他のお話も楽しみです🎵

これおもしろい!

気軽な感じで読み始めましたが、面白いです!男性の色気が良い!(笑)
    上司とドキドキしますね~!短編で読みやすいのも良いです。

短編、5本のストーリー!
    ふらちなアフター5、絵がかわいい!キレイ!
    ともえと山野さんのラブ!ステキ!

絵が綺麗

先生の作品は絵が凄い好き♥️ほとんど見ました。何作か買いました。男性がイケメンで癖があるみたいな内容が多く、読者側としてはドキドキします。

短編

良かったです。この先どうなるの?と思ったら短編だった…でもキュンとしました。
    気にしてたのね。気になる人に昇格。

カッコいい!

私の大好きな相川ヒロ先生と市原ゆうき先生の作品が入っています!
    相川先生の男性、色気がハンパない!ひどい男?と見せかけて、最後に救いがちゃんとあります!
    市原ゆうき先生の男性も素敵!ヴァンパイアのお話ですが、カッコいい!
    オススメです!

こんな素敵なイケメン上司ならきっと毎日楽しいだろうなあと現実と比べながら読み進めてしまいました。意外と主人公もなかなかの可愛さですよ。